SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/238, IV 2009/239 vom 10. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG Art. 28 IVG Würdigung eines ABI-Gutachtens. Arbeitsfähigkeit nach Schleudertrauma (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. August 2010, IV 2009/238 und IV 2009/239). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts vom 9. Dezember 2010, 8C_782/2010.